Sponsored Links

這星期休假趁著天氣好~~
蔡先生決定帶我去我肖想很久的飛牛牧場走走..
但是從台北開車下去可不近哩~~大概快兩個小時...
這是園內草原旁的壁畫...還來個英文教學....真是國際化阿~~~(我喜歡在牛背上唱歌的那隻小鳥)


交通方式最後補上
不會很難找~~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨日小菲和蔡先生很猛的殺去台中吃了肖想以久的"大東屋鰻魚飯"..
這家鰻魚飯在網路上可是頗受好評的哩....
生意非常好..我們五點四十到的時候..裡面就已經有四五組客人了
話說我們在台中打拼的時候...曾經翹班偷溜出來吃(好孩子不要學)~~
可見它的魅力有多大
P1400111

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

三麗鷗彩虹樂園(Sanrio puroland)大概是我這次最不抱期待的遊樂園吧..
畢竟我對另外一隻機器貓比較感興趣~~~
但是當我兩個好朋友聽到我要去三麗鷗彩虹樂園(Sanrio puroland)時..
一個就吵著要布丁狗..一個就吵著要小猴子
所以我是身負重任的來到這裡的~~~(雖然後來這兩個傢伙都不承認有說過)
門口很氣派...我喜歡它的彩虹大拱橋

文章標籤

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


彎彎介紹的超好用繪圖軟體

剛好要幫蔡哥哥畫工地要用的插圖..正好派上用場哩~~~



這是要促銷車位啦~~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說過年的時候..喵姨就特地送來一隻巨無霸帝王蟹說要給我們家加菜..
喵爸很有私心的決定等到喵娘從美國回來之後再來吃...
(其實是因為我們不會處理阿~~唷齁齁齁~~~
)
原本阿喵很豪氣的找了烏龜和小猴子來我們家一起共享帝王蟹火鍋..但是因為後來被放鳥
所以特地寫了這篇來氣氣他們兩人! 哼~~給我邊看邊後悔吧妳們!!



加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近阿喵和蔡先生(有時還有強先生)失心瘋了幾乎每星期都去看一部電影
但是看了這麼多部...讓我感動到起雞皮疙瘩的就是這部-【葉問】啦!




香港很早就上映了說...
葉問就是李小龍的師父!將詠春拳發揚光大的人!

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

(這次照片很多呀...請耐心看完)
從八景島樂園吃完中餐之後..我們就要出發去箱根神社參拜
去箱根神社的路途會經過"蘆之湖"所以就要坐海盜船渡湖
不過好可惜阿~他們為啥不弄個黃金梅利號或是千陽號的造型咧~~不然一定會很多人慕名而來的說


因為上次來東京的時候..我們也有坐過海盜船...但當時是因為要去大桶谷坐纜車..

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有了懼高症(這是一種病嗎?)之後從小到大最害怕的兩件事情...
第一是走吊橋(因為搖搖晃晃的很可怕!而且怕吊橋斷了會摔個粉身碎骨!)
第二是走天橋(因為很怕自己重心不穩摔下去)



所以說...走吊橋的時候...一定要有人牽著我走!
不然我一定會死賴在原地不過...(尤其是那種走過去還要再走回來的)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

話說..自從上次的孔雀樹葉畫之後...我就很害怕再接到有關小老板的任何美術作業任務(因為我的美術真的很爛)
但是..隨著小學生寒假的尾聲來臨..我的預感果然成真..
某日..果然接到了我們小祕書來電說要幫小老闆畫一張以【歡喜迎新春】為主題的蠟筆畫



於是...我又很無奈的去買了八開圖畫紙和一盒蠟筆...(蠟筆最後由恩恩接收)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

在最後一天的自由行中..蔡先生和阿喵在涉谷站的某個出口看到了一家超多人排隊買的草莓泡芙店..
小小的店面就兩個師傅一個服務生..櫥窗裡擺滿了超級多的泡芙..
想到第二天吃到的超級好吃日本大草莓...立刻就勾起我吃草莓泡芙的慾望啦..



這家店就位於人來人往的涉谷車站前..難怪生意如此好~~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

華爾奇麗雅(Valkyrie)在日耳曼神話中指的是「女武神」。
在希特勒發動歐戰之際,他也擬定了意外計畫「華爾奇麗雅行動」(女武神計畫)
就是一旦元首遭遇危難或政變,後備軍人亦能迅速動員佔領柏林的政府機關穩定政局。

 



加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這隻是去年員工旅遊去日本新美術館參觀時...
在地下室賣店發現的超酷多啦A夢燈籠
質感非常好..雖然要價不便宜...但是幾經考慮之後還是給他敗下去了ㄚ~~~


整隻多啦A夢的材質就像是早期糊紙燈籠的那種紙做成的唷~~

至於提把....就是它的竹蜻蜓啦~~~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論