目前日期文章:200902 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有了懼高症(這是一種病嗎?)之後從小到大最害怕的兩件事情...
第一是走吊橋(因為搖搖晃晃的很可怕!而且怕吊橋斷了會摔個粉身碎骨!)
第二是走天橋(因為很怕自己重心不穩摔下去)



所以說...走吊橋的時候...一定要有人牽著我走!
不然我一定會死賴在原地不過...(尤其是那種走過去還要再走回來的)

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

話說..自從上次的孔雀樹葉畫之後...我就很害怕再接到有關小老板的任何美術作業任務(因為我的美術真的很爛)
但是..隨著小學生寒假的尾聲來臨..我的預感果然成真..
某日..果然接到了我們小祕書來電說要幫小老闆畫一張以【歡喜迎新春】為主題的蠟筆畫



於是...我又很無奈的去買了八開圖畫紙和一盒蠟筆...(蠟筆最後由恩恩接收)

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在最後一天的自由行中..蔡先生和阿喵在涉谷站的某個出口看到了一家超多人排隊買的草莓泡芙店..
小小的店面就兩個師傅一個服務生..櫥窗裡擺滿了超級多的泡芙..
想到第二天吃到的超級好吃日本大草莓...立刻就勾起我吃草莓泡芙的慾望啦..



這家店就位於人來人往的涉谷車站前..難怪生意如此好~~
是說...日本一向都是甜點的天堂

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

華爾奇麗雅(Valkyrie)在日耳曼神話中指的是「女武神」。
在希特勒發動歐戰之際,他也擬定了意外計畫「華爾奇麗雅行動」(女武神計畫)
就是一旦元首遭遇危難或政變,後備軍人亦能迅速動員佔領柏林的政府機關穩定政局。

 



加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這隻是去年員工旅遊去日本新美術館參觀時...
在地下室賣店發現的超酷多啦A夢燈籠
質感非常好..雖然要價不便宜...但是幾經考慮之後還是給他敗下去了ㄚ~~~


整隻多啦A夢的材質就像是早期糊紙燈籠的那種紙做成的唷~~

至於提把....就是它的竹蜻蜓啦~~~

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Hello Kitty樂園大概是我這次最不抱期待的遊樂園吧..畢竟我對另外一隻機器貓比較感興趣~~~
但是當我兩個好朋友聽到我要去Hello Kitty樂園匙時..一個就吵著要布丁狗..一個就吵著要小猴子
所以我是身負重任的來到這裡的~~~(雖然後來這兩個傢伙都不承認有說過)
門口很氣派...我喜歡它的彩虹大拱橋


夭壽貴的門票啦!!!一個大人居然要一千元日幣~~~假日還要4400日幣~~
無嘴貓真的太會吸金啦~~

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

今天天氣超級好~~早早決定要提早過情人節的小菲和蔡先生~~
決定穿上情侶裝往陽明山竹子湖出發去曬曬太陽囉~~這
別看後面好像是一片綠茵茵的草地..其實那是飄浮在池塘上的布袋蓮
一不小心失足跌下去是會滅頂的ㄚ~~~


蔡先生為了今天的約會..前一天特地親自把POLO洗的亮晶晶~~

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次在迪士尼裡面我們真是玩到瘋掉了~~
給人家玩到所有賣店的店員都在門口微笑揮手說掰掰了..我們才依依不捨的離開
之後會陸續介紹我們玩瘋的過程..今天先來個小小開胃菜啦~~


這是我們在排瘋狂礦車的時候蔡先生就一直想去玩看看的射擊場
裡面所有的東西下方都有一個紅點
正前方有一整排的槍

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上帝在七天內創造世界,在七秒內,我毀了自己 


日本版海報(感覺好沉重的背影..)

 



加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在第二天下午的行程中有一個小小的活動就是要到箱根園去滑雪盆
在快到時..導遊就有說..因為是人造滑雪場..所以地上的雪是硬的..
然後滑雪場旁邊也會有一小丘的雪可以讓我們打雪仗..當然因為雪是硬的..所以K起來會很痛
聽起來實在是很不誘人~~~而到現場看的時候也真的是很不誘人說~~~

就如圖片所看到的..上方就是小小的滑雪場
照片最前方的就是導遊所謂的一小丘可以打雪仗的地方

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說這次我們到東京為了彌補上次東京行一碗拉麵都沒吃到的遺憾
這次給他狠狠的吃了三次拉麵..可以說是只要有自由活動我們就跑去吃拉麵
於是很完美的我們在第五天的自由活動時間中
吃到了阿喵和蔡先生這輩子吃過最好吃的無敵拉麵..地點位於涉谷的巷弄間...


店名叫做金傳丸
非常小的一間店

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

話說年初七是小猴子的大壽
早在過年前我們就計畫好年初六要提前幫她過生日!
地點當然又是我挑阿..
然後我就心機很重的挑了小人國...因為~~這次多啦A夢樂園來到小人國啦!!!


這次我們三人依然是很熱血的自行坐車去小人國
喵爸很好心的上網查了如何去小人國

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()