目前日期文章:200903 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們這次日本行的第三天及第四天晚上都是住在迪士尼附近的希爾頓東京灣大飯店
聽說這是有跟迪士尼樂園配合的飯店,所以從飯店要去迪士尼樂園時...
就會有像下面這台超級可愛的米奇接駁車載飯店旅客到電車站...再轉坐單軌電車去迪士尼樂園...
開門的地方就是一個大大的米奇頭~~~超可愛的啦!!!


上車之後到處都可以看到米奇的蹤跡唷~~~
而且...司機還會播放米奇的聲音...

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

喵娘前幾天忽然心血來潮...
做了一道只有遠在美國的上師才吃的到的東坡肉讓我們嚐嚐

真的是超級好吃低~~~跟喵爸的招牌滷肉是不同的風味哩~~
(這照片是特地放上來讓遠在他鄉的小洋蔥和虹伶北鼻在電腦前配飯吃用的...哈哈

)

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

大年初一的行程是去東京迪士尼~~~
蔡先生來日本後就一直想著要吃燒肉..
於是最後我們決定在去玩迪士尼之後要殺去東京站找看看有沒有好吃的燒肉可以吃~~~



從迪士尼站坐到舞濱站只有短短的一站...
原本懷著忐忑不安的心...怕會不知道怎麼坐複雜的東京地鐵..(其實只有我害怕@@)

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


今年的宜蘭綠色博覽會是3/21~5/10之間在宜蘭縣的武荖坑風景區舉辦
去年阿喵我就一直很想去看看~~~但是當我發現有宜蘭這個博覽會的時候..早就過了展期啦~~~
前天休假~~~在網路上看到綠色博覽會又開始舉辦...就很開心的計畫要去玩囉!



本次的綠色博覽會特色如下:

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次去東京被託負了一個重責大任...
就是要幫我和蔡先生的好朋友-凱小先生(這是化名)~~買一件日本潮人必買的ape外套!
因為聽說ape在台灣沒有專櫃...拍賣上的價格也都腰壽貴...(簡直就是哄抬價格阿!)
所以我們就接下了這個艱難的任務~~東京尋找APE去啦



加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這星期休假趁著天氣好~~
蔡先生決定帶我去我肖想很久的飛牛牧場走走..
但是從台北開車下去可不近哩~~大概快兩個小時...
這是園內草原旁的壁畫...還來個英文教學....真是國際化阿~~~(我喜歡在牛背上唱歌的那隻小鳥)


交通方式最後補上
不會很難找~~

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨日小菲和蔡先生很猛的殺去台中吃了肖想以久的"大東屋鰻魚飯"..
這家鰻魚飯在網路上可是頗受好評的哩....
生意非常好..我們五點四十到的時候..裡面就已經有四五組客人了
話說我們在台中打拼的時候...曾經翹班偷溜出來吃(好孩子不要學)~~
可見它的魅力有多大
P1400111

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


彎彎介紹的超好用繪圖軟體

剛好要幫蔡哥哥畫工地要用的插圖..正好派上用場哩~~~



這是要促銷車位啦~~

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說過年的時候..喵姨就特地送來一隻巨無霸帝王蟹說要給我們家加菜..
喵爸很有私心的決定等到喵娘從美國回來之後再來吃...
(其實是因為我們不會處理阿~~唷齁齁齁~~~
)
原本阿喵很豪氣的找了烏龜和小猴子來我們家一起共享帝王蟹火鍋..但是因為後來被放鳥
所以特地寫了這篇來氣氣他們兩人! 哼~~給我邊看邊後悔吧妳們!!



加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近阿喵和蔡先生(有時還有強先生)失心瘋了幾乎每星期都去看一部電影
但是看了這麼多部...讓我感動到起雞皮疙瘩的就是這部-【葉問】啦!




香港很早就上映了說...
葉問就是李小龍的師父!將詠春拳發揚光大的人!

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

(這次照片很多呀...請耐心看完)
從八景島樂園吃完中餐之後..我們就要出發去箱根神社參拜
去箱根神社的路途會經過"蘆之湖"所以就要坐海盜船渡湖
不過好可惜阿~他們為啥不弄個黃金梅利號或是千陽號的造型咧~~不然一定會很多人慕名而來的說


因為上次來東京的時候..我們也有坐過海盜船...但當時是因為要去大桶谷坐纜車..
所以大概坐了半小時有吧..

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()