目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我猜大家對這個網站應該不陌生吧~~(點圖可進入網頁!)
這個網站總共有60款不同的遊戲~~每一個按鈕都是一個小遊戲..
大部分都不太需要用到大腦!!
(所以很適合阿喵我)
之所以喜歡這個網站的小遊戲是因為畫面非常的柔和..小小主角們都長的很可愛逗趣
背景音樂也是好聽到爆(阿喵喜歡這種聽了可以自以為音樂素養很好的療傷系音樂)

 

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

之前在安琪拉姐姐那裡看到這家【永康階】的介紹..就讓我一直很想找時間去吃看看
(這裡有安琪拉的文章可以去看看美麗的腳!喔!不是啦!是永康階和巧遇ELLA的快樂食記)
http://www.wretch.cc/blog/angela3119/26875553
前幾天陰雨不斷..加上阿喵掰咖還感冒..下午三點多原本想去看醫生卻沒一家開..(有沒有這麼慘!)
蔡先生為了讓阿喵可以開心一點...就帶阿喵來到這家【永康階】吃下午茶



說起來...這家永康階真的是隱身在一般住家當中...要經過一個公園才會看到..
要不是有看過介紹(加上蔡先生之前晃來這裡剛好有發現)..還真的不知道這裡有家下午茶店呢!

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

傳說中,在一座小島灣月一樣的沙灘上,每到月圓的時候,便會湧入成千上萬的青年男女;
在此狂歡,共度春宵,整座沙灘便成為一座超級大舞廳,最多可以同時容納六萬人同時共舞。 
酒精和海潮的鹹味,混合著青春賀爾蒙在月光下發酵,這就是全世界最有名的 '滿月派對'



加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

是的...如圖所見...
阿喵變成掰咖了....
事情是這樣的....(這一篇文字很多...看了會打瞌睡的人就挑重點看吧..呵呵)
(想知道被我的麵龜腳遮住的人是誰..就請往下繼續看)


上個星期天傍晚阿喵準備送最後一組客戶下樓梯的時候...
(就是這個樓梯...我每次走都很怕踩空...因為根本看不到樓梯的邊在哪裡)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 喵娘六十歲大壽當日...蔡先生推薦了王品集團下的"聚北海道昆布鍋"

能讓挑嘴的蔡先生滿意的餐廳真的不多...所以我們就決定去這家慶祝喵娘的大壽啦~~~


這是兩種火鍋沾醬...右邊是日式和風沾醬...酸酸甜甜的剛好可以去肉類的油膩
左邊是胡麻醬...甜甜的..也很好吃哩!

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

一名來自阿喵星球的外星人..某日看到台灣地標101
想到吃不起85F隨意鳥地方的屈辱..心中無名火忽然燒起..(燒個屁阿!)
於是決定使用阿喵星球最強武器"
無敵泡泡水"(聽起來很弱嗎?)
想將101整棟摧毀~~~

招式一:利用阿喵星球人最引以為傲的肺活量...吹出無數個無敵泡泡


加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

從牛奶那裡連過來的好玩測驗~~
大家可以去玩玩看唷~~~~可以傳不同的照片會有不同的結果啦~~~



這張正妹照片的成份分析: 

正- 不偏斜的,通常長的很正表示有漂亮好看之意。

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是去北京居庸關爬完長城當完好漢之後發現的紀念品店
裡面賣的不外乎是一些跟長城有關的小紀念品...
但是最令我感到興趣的就是下面這一系列的英文名字卡片啦~~~
不過...EDWIN=愛德溫 還不是最瞎的..


我看這種東西只有大陸人會想的到吧...
VALENTINA=偉冷梯那...

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()