目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好!初次見面!!我是蔡bella...今天天氣好好
把鼻馬咪.叔叔阿姨.還有恩恩姐姐特地帶我和哥哥蔡ben去福隆海水浴場玩水
我覺得今天真是好玩的一天~~因為我和蔡ben哥哥從來沒有去過海邊
第一次下到海裡真的好可怕喔~~我的四隻腳拼命滑個不停就怕被海水淹沒!
不過蔡ben哥哥就膽子很大一直跟把鼻衝到水裡玩呢~~~

一大早我們就出發準備去福隆海水浴場玩水~~
我和哥哥蔡ben兩隻狗都很期待今天可以在海邊大玩特玩喔!

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()

這是阿喵自己手繪的楊桃小人杯子
是蔡大嫂.蔡恩恩和吳阿喵(就是我自己阿)聯合起來送阿喵的生日禮物~
非常特別又具紀念性~~這麼好玩又實用的禮物~一定要推薦給大家玩玩看的!

我們這次去玩彩繪的地點是在信義誠品店的六樓【卡樂米】專櫃

開放式的展示櫃上擺滿了許許多多完成品以及等待未來小主人領出來彩繪的各式造型素陶胚
造型非常多種,我們這次去彩繪的時候就有看到有小男生來彩繪照片右上方的那隻暴龍

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(86) 人氣()

這個標題是有典故的~~
之前阿喵和蔡先生在內湖的案子時...內湖的建設公司老闆超愛來這家聚餐...
然後重點是~~老闆超愛喝酒和敬酒!!!
所以每次來吃~~~因為都有要喝酒的壓力(雖然阿喵都會心機很重的拿一堆藉口閃酒)
總覺得食物吃下去是食不知味阿~~~(有人跟我一樣良家婦女討厭喝酒的嗎?)



加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

西低~~消失了這麼久~~是因為阿喵去養病加上過生日了~~
真的覺得年紀越大..就越懶的和一大群朋友過生日
(實話是..記得我的生日的人沒幾個阿...是啦是啦~~我朋友很少~~淚奔)
不過今年生日還是和親愛的蔡先生還有家人一起低調的(都PO文了還低調)度過~~真的很開心阿~~
今天先來PO上蔡先生送我的生日禮物吧~~~
首先是阿喵很愛但是不敢常常肖想的超好吃GODIVA巧克力!


加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()

在日本,花道不是單純的插花,它與道德修養聯繫在一起,被推崇爲日本婦女的必修課。

 日本有許多花道學校和培訓班,每年有幾百萬女性學習插花技術,

 插花愛好者更是多達日本總人口的四分之一,可見花道已是日本文化中不可缺少的一部分。


插花不僅是一種藝術,亦是一種文化, 與我們日常生活習習相關。 

不僅美化我們的生活空間, 使我們的生活更豐富、心靈更純淨, 同時也給觀賞者帶來喜樂和享受。

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

跟蔡先生認識這麼久...
是一直到高雄旗津才發現原來蔡先生就是傳說中難得一見的練武奇才
這讓我對蔡先生之崇拜有如長江一般滔滔不絕啊...
看看蔡先生居然在旗津海邊施展出傳說中的龜派氣功
(早知道發哥叫蔡先生去拍七龍珠真人版就好了..還不用特效)



加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()