Sponsored Links

目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果妳想...要看一朵花    那麼...我就會給妳一朵花
如果妳想要一顆星星   我就會給妳一顆星星
如果妳..想要一場雪 我就會給妳一場雪
如果妳....想要離開我 那麼我會對你說.............
我給妳自由..我給妳自由...我給妳自由..我給妳全部!!全部!!全部全部自由!!!
2009年的9月,因為有五月天,我們好幸福

27.【突然好想你】

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿信說:『一個腳步聲雖然小,但是十個、一百個、一千個、一萬個,我們就能震動地球』
話說我真的好想去高雄場啊...為什麼我要上班
高雄世運主場館-55555人的DNA超級放大版!!!!誰說台灣不可能!!!只有五月天能!!!!!


(還是要再聲明一次唷~內文裡演唱會所有的照片~~都是從網路上抓下來的..所以有些是香港場的照片..
因為阿喵是乖小孩~~演場會時都沒有拍照...如有侵權請告知..會馬上拿掉的唷!!)


影片-「放肆之交換靈魂」

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我很難數出來..在這充滿五月天的四個小時裡...我感動到起了幾次雞皮疙瘩
我很難想起來..在這充滿五月天的四個小時裡...我到底是在第幾首歌就開始喊到失聲了
我很難說出來...在這充滿五月天的四個小時裡...他們的舞台魅力是如何的讓我和蔡先生失了魂著了魔
我很難用文字描述..在這充滿五月天的四小時裡...心中的澎湃熱血是如何沸騰

但是我會永遠記住..在這充滿五月天的四個小時裡..因為有五月天..我們的心是如此的靠近
(所以說...在不知道多久以後..我們的婚禮上...應該會放五月天組曲吧!)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(89) 人氣()

最近的阿喵在做什麼呢??
除了工作比較忙碌...玩臉書也玩的不亦樂乎之外..(好孩子不要學阿..這樣是不好的)
讓阿喵沉迷到不管到哪都要帶著它的!(重要程度已經快超越手帕衛生紙了!!)

就是這本侯文詠的大作-沒有神的所在:私房閱讀《金瓶梅》



加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

感謝各位朋友對於上一篇驚奇洞探險的熱情回響~
在此阿喵懷著感恩的心..特地把在阿喵跑龍套上所發生羞於見人的蠢事拿出來娛樂大眾一下~
(明明在安琪拉家的有獎徵答中就已經很得意的昭告天下了)
陳阿喵~~~妳問我新的貼紙中到底在遮什麼~~繼續往下看妳就知道了啦~(其實是遮羞阿)

 



加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()

Sung Sot鐘乳石洞是下龍灣最大、也最精采的一個鐘乳石洞
從它所在的Bo Hon島的岸邊完全看不出這裡隱藏著世界文化遺產...然而一爬上海拔25公尺的洞口
往內一看,綺麗的鐘乳石令人嘆為觀止...難怪當初法國人要把這裡命名為Superise Cave(驚奇洞)。 

拖稿很久~~今天總算把中集(還有下集阿XD)生出來了~~

是說越南行阿喵原本預計要推出十篇的說~~
看樣子寫到明年過年都寫不完了吧~~~

(以阿喵拖稿的速度加上多話的程度算出)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(107) 人氣()

找更多相關文章與討論