Sponsored Links

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次又到了阿喵專題報告紀錄分享的時間啦~~所以按照慣例就不開放回應了唷!
(之前也才寫過一篇而已..看你這個死小孩有多混)
這次要分享的是21世紀最出名的荷蘭建築師
雷姆‧庫哈斯Rem Koolhaas
在紐約位於23 East 22nd Street的一個住宅設計

在介紹之前這次超酷的設計作品前..
先來介紹一下雷姆‧庫哈斯Rem Koolhaas這位大師的厲害之處!
雷姆.庫哈斯,1944年出生於荷蘭鹿特丹。庫哈斯早年曾做過記者和電影劇本撰稿人

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先聲明阿各位姐妹~~這張不是阿喵的新髮型~這可是一個月前自拍的頭髮很亂+氣色很差照XD
還有還有...原諒我最近工作繁忙...回訪和回留言速度會變粉慢粉慢..
所以這篇就先獻上超可愛的哆啦A夢戰利品分享..還請大家多包涵阿(扭捏貌->學大叔的)

話說一個月前某日阿喵正在打瞌睡認真上班的時候
忽然快遞公司送了一個包裹進來...很久沒有敗家的阿喵一臉疑惑的蓋了簽收章之後
原本還以為是之前參加抽獎活動抽中的禮物~~(想太多了吧妳這隻沒有偏財運的貓)
憑著部落客的直覺立刻就拿起相機準備拍開箱照(這是什麼怪習慣)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(113) 人氣()

在進入正式主題之前要先跟眾姐妹們大會報告一下!!
1.這篇算是試用文..最後有個小小的有獎徵答..已經由青青答對啦~~所以就不開放回應囉:D

2.內有恐怖吸毒犯照片..請害怕的人切勿點進欣賞謝謝!!
3.還有那個...ISDERMA的先生不好意思阿~~拖稿拖這麼久才發文..實在是最近有點小忙碌阿XD
(另外還有個主要原因往下看就會知道了)

這次很幸運的可以收到ISDERMA的高效抗老保濕生物纖維面膜
試用邀約
(活動是到9月底~~所以現在廠商已經不提供試用了唷!!)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()