Sponsored Links

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又是一個好久不見阿各位親愛的兄弟姐妹們!!
接下來一週又是溼冷的天氣...請大家要多注意保暖喔!!!(今天是氣象預告篇嘛XD)
這篇是小菲不負責亂亂介紹之旅遊閃光紀錄文~~所以就不開放回應了唷~~~
下一篇就是不小心變成墊底啵棒保養品分享文...
到時候再請大家來跟小菲一起變美麗囉!



加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這幾天天氣冷颼颼~原本想把北越遊記補完~(妳還沒寫完阿!!)
可是怕大家看到小菲穿無袖的會覺得很冷~(我光想就冷了)
於是決定把今年初和蔡先生去日本的遊記補完~~~因為照片拍的不多..所以大家就將就著看吧~~XD



話說我們這次的東京行程整個就是遊樂園之旅..除了東京迪士尼.還有hello kitty樂園之外

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(91) 人氣()

大家好~我是很久沒出場的蔡小恩~~
今天我們一家人和叔叔阿姨還有奶奶一起來到了台中縣新社鄉的新社花海節來看花~~
因為阿姨一直吵著說要去拍人比花嬌的系列照片~~所以我們今天才會來這裡喔~~
(加小菲OS:我哪有)
蔡小恩我最喜歡的就是香蕉黃色的波斯菊了~~但是白色的也很漂亮!
大家快來聞聞看~~這花真的很香喔!

這天台北天氣陰陰的~~還在下雨~~可是台中卻出了大太陽!

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(112) 人氣()

找更多相關文章與討論