目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇是感恩文!!!各位送我小禮的姐妹們~~請快來接受我的飛吻!!

為了拍這張展示手錶+紅石榴手鍊的照片...差點手抽筋...
只能說..那些展示手錶的模特兒真的好厲害ㄚ!!!
(明明就是你自己手腳不協調吧)

西低~~~我又在我親愛的安琪拉女神姐姐家獲得大禮啦!!!

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()

這次的台中兩天一夜小旅行...在和鐵漢蔡先生騎完東豐綠色走廊之後
我們就前往小菲一直很想去朝聖的
東海路思義教堂
因為從事建築相關行業的小菲在準備公司的例行報告時
其中一個主題就是華人的驕傲-
貝聿銘建築師
而台灣目前唯一一個貝聿銘大師所設計的建築物就是位於東海大學的這座
路思義教堂
所以難得來到台中當然要去朝聖一下的啊!!!
(其他目前台灣有打著貝聿銘名號的建築物~其實都只是他的團隊所設計..而非本人設計的喔!)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(100) 人氣()

2009年的最後一天..多虧了有強先生繼續在101裡努力打拼
讓小菲和蔡先生有機會再一次超近距離的欣賞號稱有史以來最長的101煙火
因為強先生說要低調...所以這篇生活記錄照例就不開放回應囉!

12/31當天下班坐捷運出發到101..沿路都已經滿滿的都是人...
看到今天的主角當然要拍一張阿!!(你是觀光客嗎)

大家在這麼寒冷的天氣裡都還是硬要來跨年~~~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近的加小菲看到蔡先生最常說的一句話就是:你摸摸看我的臉是不是很嫩嘛~
然後就去把蔡先生的手抓來摸小菲的.........臉頰
(廢話~~這裡又不是18禁的部落格)

到底是什麼秘密......讓每年冬天臉都會像蛇一樣脫皮的小菲..
在今年冬天總算擺脫蛇女(這是妳自己亂取的吧XD)的稱號~
沒事就非常愚蠢的摸著自己鼓溜鼓溜的臉頰和鼻子偷笑~~
洗完臉做完保養程序後~~站在鏡子前左顧右盼就是捨不得將視線離開鏡子中的自己

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()