目前日期文章:201003 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說這次為了去日本過年~小菲全身上下都做好了萬全準備
就是為了拍照好看新年要有個新氣象
特地去做的指甲彩繪~當然要拍照存證阿~
手邊找不到有質感的東西來握~超市買的哆啦A夢巧克力球罐子也不錯~
(可是這樣會有人注意到小菲的指甲嗎!!)

第二天的晚上我們在京都住的飯店是Hotel Monterey Kyoto

查房價

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說這次去日本的第一天就遇到了下雨~
好家在導遊說她查過日本的氣象預報~說在我們玩樂期間只有第一天和第五天會下雨~
而且還特別強調日本的氣象局超準的!!事實證明也真的是很準!
(喵爸說日本氣象局預報超準的原因是因為有和美國有合作~也不知道是不是唬我的XD)
雖然有點掃興~但是在雨中看古城也別有一番風味
(只是我穿雪靴去日本~所以第一天泡過雨水之後鞋子就變臭了~喵的咧)

日本的和歌山城位於大阪東南方的和歌山寺,與松山城.姬路城合稱日本三大連立式平山城

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(86) 人氣()

在要出發去關西前~因為想說是跟團~很多交通的事情不用去煩腦
所以小菲行前的上網功課就只有在搜尋去關西一定要買什麼紀念品而已~
(還沒出國就在想花錢了~金害!!!)
結果無意中發現有網友說我們這次要去探訪的京都車站2F有個手塚治虫紀念館
從小就把怪醫黑傑克的漫畫全套看過兩三遍的宅女小菲當然是要去朝聖一下的囉!!! 
(個人認為我跟原子小金剛簡直就長的一模一樣啊~只差我沒那麼開放敢只穿內褲而已)

   

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道姐妹們是否曾經跟小菲一樣做過一件無聊又幼稚的蠢事
就是上奇摩首頁查詢列key入自己的名字看看會搜尋到什麼資料
(蔡先生也會~所以我們兩個才這麼合)
話說昨天小菲在找報告資料的時候又做了同樣的無聊事
這次輸入的關鍵字是"
加小菲"結果發現我的無名部落格就排在第一個耶!!!
(就是都在做這些無聊事!!!所以妳的報告才會差點開天窗阿!!!XDDD)


加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

看到親愛的Joanne辦活動的主題~~從腦海中浮現的第一個畫面就是這張照片
這個在紀州海邊的小教堂..在窗邊第一次跟我們出來旅行的哆啦A夢
從飯店房間望出去美麗的風景~都是值得我們珍藏一輩子的美好回憶!
(這篇的閃光強到比直視太陽還嚴重~請姐妹們小心閱讀XD)

自從開始會討論到未來的事情~
我們的夢想一直是到北海道-安藤忠雄設計的水之教堂舉行婚禮

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

這次關西行的第一天~中餐是在往紀州(名產是紀州梅和橘子)路上的休息站裡吃拉麵!
瞧瞧蔡先生一臉滿足的樣子~就知道這碗拉麵有多好吃了!!
(其實跟我們去涉谷吃到的金傳丸比起來算還好而已~~噗噗)

一大早搭乘長榮航空的班機前往關西機場...
長榮的飛機早餐說實在的不怎麼好吃~所以完全沒有想要拍照的欲望~哈哈
(蔡先生一早被小菲做的蠢事氣到不想跟我合照~我又不是故意大珠小珠落地上的)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說小菲家離陽明山實在是近到不行~~但是從來沒有在花季的時候上山賞花過!
所以趁這幾天天氣正好~~揪了喵爸和喵姑姑一群人浩浩蕩蕩的上陽明山
賞花完的心得是~
明年我再也不要來人擠人了!!
(是怎樣!!平常日閒閒沒事做的人也太多了吧!!)


陽明山一年一度的花季自99/2/26至99/3/28為止共計31日
今年的陽明山花季以「畫春」為主軸,希望在這個萬物萌芽之際

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說自從第一次去日本發現各地都會有限定版的哆啦A夢小物之後
每次去日本就會瘋狂尋找多啦A夢!!連續兩次去東京都買回不少~
因為位於東京的朝日電視台就是哆啦A夢的大本營
裡面有一隻超大的哆啦A夢模型~還有一整櫃的哆啦A夢~超正點的啦XD
但是這次去關西地區....發現A夢的東西真的好少喔~~全部都是hello kitty的天下...
今天就來介紹一下小菲這次在日本敗回的哆啦A夢戰利品
以及即將在3.6在日本上映的
哆啦A夢30周年電影-人魚大海戰

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()