目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有鑒於最近努力衝業績~沒動力出去玩耍~
更沒什麼心情更新部落格文章(
話是這樣說你還不是發了兩篇文!!)
雖然生活充滿壓力~但是每天都還是有些歡樂或是值得紀錄的事情
所以小菲也要加入姐妹們碎碎念的行列啦~~~~~
另外因為小菲的接待中心正式進入撤場期~會越來越忙碌~
所以小菲去姐妹家都暫時先當淺水客推文~有空會補留言的~還請大家多多見諒嘿~~~

首先一定要先大大感謝一下某位親愛的神秘姐妹~送了我一堆禮物
真的很不好意思過這麼久才把照片PO上來~我知道妳粉期待XDD

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天小菲要和大家分享三個很不錯的國際大師建築展覽~展覽時間都只到五月初
對建築有興趣的兄弟姐妹們要把握最後的這段時間趕快去參觀喔!
首先是今年剛好得到普立茲克建築獎的得主-【SANAA 建築模型展覽】


 今年是普立茲克建築獎第三度頒發給兩位建築師,也是繼1987年頒給已故建築師丹下健三、
1993年得主槙文彥,以及1995年獲獎的安藤忠雄後,第四次由日本建築師得獎

(他們的老師就是鼎鼎大名設計北京鳥巢的伊東豐雄喔~不過伊東豐雄卻還沒得過獎應該很悶吧!!)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連續寫了幾篇景點介紹~咱們先進一下廣告~看看美食篇吧!!!
這次來到關西~小菲和蔡先生嘗試著挑戰自己的極限~
(明明就是自己愛吃又貪吃)
一個晚上連吃三ㄊㄨㄚ大阪美食~~回到飯店的路上都覺得自己肚皮快炸開了!!!
親愛的毛毛和肉魯你們到底是怎麼連吃十二攤的!!!XDDD



加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()