Sponsored Links

目前日期文章:201005 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小菲這幾天在上網找報告的資料~發現了一個很酷的大師級建築物最近剛落成
今天就和大家分享這個由日本
建築師坂茂(Shigeru Ban)設計
且已經在2010年5月12日舉行新館開館儀式的
新龐畢度梅斯中心(Centre Pompidou,Metz)
梅斯市(Metz)距離距離法國巴黎3個半小時車程,未來建築迷們又多了一處必須朝聖的地方。
(意思是要花的旅費越來越多了XDDD)

↗ Centre Pompidou-Metz 龐畢度中心梅斯市分館,基本外形是一個六邊形,
屋頂面積達8000平方米,利用白色纖維玻璃薄膜,施以 Telfon 塗層

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5/31(一)
再來分享小菲最近瘋狂去租書店租來看的可愛圖文書-高木直子的繪本系列
高木的畫風很可愛~而且笑點也蠻多的!!(尤其是最近新出之我的30分媽媽系列)
想要看高木的書可以先從150cm Life系列開始看起~寫出很多矮個子的心聲~真的很有趣喔

還有還有大會報告~~最近小菲閉關作報告~所以沒辦法去姐妹們家溜達
過幾天就會去打滾啦~~等我等我喔!!!(揮手中!!)

5/26(四)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(89) 人氣()

西陣織是產自京都西陣地區的日本和服專用的織錦面料,作工精緻繁複,是相當有名的織法
西陣織會館則是由西陣織工業設立的,目的是用來展示介紹有關西陣織歷史、製作器材
和手藝人的手工機織表演和展銷和服的場所。


西陣織會館每天都舉行67次和服表演,可欣賞京都女性身著和服的婀娜多姿的古典美。
但是看秀看到人家美女們的一排屁屁還真的是第一次~

蔡先生你佔的位子也太妙了吧~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前神董安琪拉在部落格上預告好一陣子~讓大家期待已久的亮亮女神新產品總算上市啦~~
這次亮亮女神系列一口氣就推出了神氣小珠的升級版-
亮亮小珠
以及 經典美肌 滿分計畫中的靈魂商品
-
亮亮女神。晶采柔敏修護精華
一看到新商品推出~小菲當然是二話不說馬上入手~而使用起來的效果當然也是讓小菲非常滿意
那麼今天就來和姐妹們分享一下小菲的使用心得吧

認識小菲一陣子的人應該都知道~小菲之前的保養品幾乎都是開架式or媽媽牌~
百貨公司的週年慶保養品限量商品對小菲而言一直都是事不關己~己不操心

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 「向天湖」位在南庄鄉東河村,海拔高約738公尺,
幾百年前湖水很深,舊稱仰天湖,是賽夏族人聚居地。
周圍遍植杉林、雜木、桂竹,綠意盎然,地勢較高,每逢冬春季節,
經常霧氣深濃,白雲縹緲,天氣好時,遠山倒影清晰可見,極具靈秀之美,為一理想的森林浴場。 
但是!!!!在這麼美麗的地方!!!!!
小菲和蔡先生帶走的回憶不是美景~卻是一段恐怖的驚魂記啊!!!!

 

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次去苗栗南庄的一天一夜小旅行我們選擇了"玉荷園民宿"
其實對於從來沒去過南庄的小菲和蔡先生在挑選民宿上是有點冒險的!!
原本想訂青青推薦的那家新開的"南庄晶華"可是打電話去問~說是在比較山裡面
這對於八九點下班後才要開車殺去南庄的我們~對於完全不熟的路況也感到有點擔心!
(更何況才發生北二高走山的事情~~想到要開山路就很害怕啊)



加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說這次去日本真的是比上一次去東京買的又更多了!!!!
小菲和蔡先生這次買回來的東西幾乎全部都是送人用的~買給自己的東西佔不到五分之一~
結論是:次出國絕對不昭告天下啦(你作夢XD)~

但是這次帶回一張非常具有紀念價值的照片
這點小菲和蔡先生倒是很滿意~不過蔡先生你的臉好驚恐阿!!!!!!


先說明一下~有些商品的價格因為收據不知道丟哪去所以是憑印象紀錄的喔!
這是第一天和第二天的戰利品大合照!!沒去什麼名產店也可以買成這樣~真的很愛敗

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()