Sponsored Links

目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從開始會在verywed潛水以來~小菲心目中第一名的婚紗店一直都是C。H  Wedding
因為他們家的禮服就是以華麗著稱~看到CH的新娘們一件件華麗的禮服和白紗
看的讓人目眩神迷~雖然他們家的價位是高的嚇人~但是還是忍不住想把身家財產都投下去啊!
(重點是位在安和路上的CH離蔡先生家也比較近XD)
(另外因為這篇沒有講人家壞話小菲也沒有做蠢事所以就不特別隱藏囉!!!)



加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11/24(四)
今天收到蔡先生買給小菲的哆啦A夢疊疊樂了!

先試疊一下~喔我的天~怎麼那麼可愛啦!!!XDDDDD
找時間再來寫開箱文~~

11/23(三)
很久沒有休假那麼早起~就是為了去看哈利波特6

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()

 

穿上美美的婚紗真的是每個女生一輩子的夢想~
自從小菲和蔡先生決定結婚之後~就一直有在verywed潛水東看看西看看~但是一直都沒有付諸行動~
這陣子因為週年慶想撿便宜接二連三的買了金飾和婚戒~甚至前幾天還第一次踏進了婚紗店~~~~
但是好笑的是我們到現在婚期都還沒確定哩~~(
怎麼感覺做事顛三倒四的XDDDDDD)
說到婚紗~小菲原本心目中的第一志願原本是賈永婕開的C.H wedding
但在看了美麗的幸福人妻janet在西敏拍攝的婚紗照以及網路上大家對西敏主打英國手工婚紗的好評之後~
小菲和蔡先生終於決定來去西敏看看啦~(看看這件白紗的裙擺好華麗啊)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 這次在去京都之前小菲有先翻了幾本旅遊書~

幾乎都有介紹到京都車站地下街的這間3coins
以趣味、可愛、歡樂為主題的3coins是一家販賣日常生活雜貨的商店,無論是餐具、衛浴用品
玩具或包包、雨傘或是當季流行的小配件通通都可以找到

(有點類似台灣的生活工場)
3coins的店名指的就是只要用3個銅板就可以買到,

視線所及的每件物品,都只要日幣300元(外加15円營業稅)
之前去日本都沒發現這家店~這次碰巧剛好在營業時間逛到~只能說~好想把整間店搬回家啊~~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論