目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

話說自從十月底訂了HOF的婚戒之後~就漸漸的遺忘這件事情(喂!XD)
直到12月中的某一天~HOF的巫經理打來說我的戒指已經到了~
但是因為接近年底小菲和蔡先生都是一個忙~所以一直拖到12月底才去店裡拿~
先來看看我們的婚戒和小菲最愛的多拉A夢合照一張


因為那天是臨時跑去~巫經理不在~但接待我們的小姐依然很熱情真是感人~
看到小姐拿出我們的婚戒時真的很感動耶~

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

太鼓,從字面上來看是指『豐滿、圓厚的鼓』,其聲音隆隆磅礡,震撼人心
是祈福、祭典與鼓舞士氣時,不可或缺的樂器
在日本古代,太鼓是用來驅瘟趕鬼,而在神道中,太鼓被作為迎神宴饗。
在日本的佛教中,太鼓則象徵了佛的聲音,不論是在宮廷中、戰場上、歌舞能劇中,都有太鼓的蹤跡!
太鼓表演傳達的是表演者滿心的祝福,更是對天地萬物的敬心!


今年的尾牙季~咱們副總大人為了想向各大業主展現我們公司的年輕活力

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DAY3
今天一樣是睡到自然醒才出發去台中~話說每次出去玩都想說要好好的享受一下飯店的設施~
可是最後都用不到~因為都在外面打混到很晚才回飯店
從台南一路向北到台中才下午一點~還不能Check in
當然要填飽肚子先~小菲二話不說鞭策蔡先生開往小菲肖想已久的
"川布主題餐廳"

目的當然是女孩們都會愛的"蜜糖吐司"阿~~~~~~
第一次吃到蜜糖吐司真的很興奮~

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

做我們這行的最困難的就是放長假啦~尤其小菲和蔡先生又在不同公司~
除了過年之外~平常時間很難有一起放長假的時間~~所以這次趁小菲和蔡先生的案子都接近尾聲
我們就規劃了四天三夜的台南台中行來好好犒賞自己一整年的辛苦啦~~
DAY1
 
原本要一大早出門的兩個人因為貪睡~快中午才出發~
所以中餐當然是在我們兩都超愛的台中大東屋鰻魚飯解決!!
這間小菲都寫過兩次食記了~就不用再特別介紹啦!!

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次出國不管去哪必逛的服飾店就是Uni Qlo
去北京也要逛~去上海也要逛~~不過逛來逛去還是覺得日本的最好逛

今年十月初和小菲妹去大阪時剛好遇到10/1新開幕的UNI QLO第五家旗艦店
既然是剛開幕~~小菲不小心踏入戰場當然是買瘋了.........
 日本這間是繼紐約、倫敦、巴黎、上海之後開幕的第五家全球旗艦店~所以規模真的是挺嚇人的! 
 
小菲這次去住的飯店離心齋橋不會很遠~出了飯店向左轉走約七八分鐘就會到心齋橋~ 

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然說前幾天都已經拿到我們的婚戒了~~
但是還是要來紀錄一下我們決定婚戒的過程啦~~~~
然後很虛榮心的放上這顆1克拉的鑽戒來閃一下自己~


話說其實小菲對鑽戒沒有什麼概念(妳到底對什麼有概念阿XD)~~
一心以為蔡先生送我的那個Tiffany求婚戒就是婚戒了~~~應該不用再買了!!
沒想到原來代誌不是憨人所想的那樣(台語)
要結個婚除了要準備求婚戒(其實這是歐美傳過來的)、訂婚戒還要有男女對戒~

, , , , , , ,

加小菲愛碎碎念 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()