目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
怪了!最近是養成什麼惡習了嗎~~~~
每次都要等到一個月過完了才要紀錄這個月的大小事~真是太混了我!(分明就是因為想偷懶吧妳)


2/6(日)

今天到京站的晶湯匙幫高中麻吉阿乃慶生(其實已經過好幾天了XDD)
朋友還是老的好~~我的兩位伴娘希望你們都要跟我一樣幸福喔

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

今年過年小菲和蔡先生一家人去長灘島玩了五天四夜~原本想說離開寒冷的台北去長灘島避寒~~
沒想到我們在長灘島的那五天居然是有史以來長灘島最冷的五天(咱們的導遊說的!XD)
可能是現在全球氣候異常的的關係~導致連島嶼國家的氣候居然跟台灣的秋天一樣冷
所以五天玩樂下來小菲和蔡小弟蔡小妹都感冒了(這位小姐穿成這樣能不感冒嗎XD)
不過第一次和蔡先生一家人一起出國玩~~還真的是很有趣的經驗哩!

DAY1
今天起了個大早前往桃園機場第一航廈~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呼呼呼~~終於等到我的風中精靈款戒指啦~~~
原本因為沒有我的戒圍所以要調貨~沒想到好不容易調到了~去櫃上拿時卻又戴不下!!!
是說我一個月的時間應該也不會胖成這樣吧~~明明就是調錯尺寸還不承認~真素的

嘿嘿~超愛他們家的提袋~~就是要這樣金光閃我最愛啦!!XD

因為戒指是之後才拿到~所以有另外裝戒指的戒盒~真是不錯!

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在全世界27個國家已經超過1600家分店的  Chili’s
最有名的莫過於他們家的大嘴漢堡傳奇鮮嫩小豬肋排
但是其實沒有很熱愛美式食物的小菲一直都沒有去吃過~
這次趁著過年期間~終於有機會和親愛的家人們一起來嘗鮮啦!!


美式餐廳一定要有的七彩霓虹燈~~~真想買一組回家當小夜燈!
(這樣應該晚上會亮到睡不著吧XDDD)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新年快樂!!!恭喜發財!!!

雖然年都過完了~~但是開工到現在總算有時間來更新一下部落格~所以還是讓小菲碎碎唸一下吧!!

1/31~2/4

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(89) 人氣()

在日本,密集的鐵路網路連結為國內主要交通工具之一,因為乘坐的時間長

爲了能滿足乘客在食方面的需求,火車上賣的飯盒漸漸成了日本知名的鐵路便當

小菲這次的關西之旅托小菲妹朋友行前功課做足的福~

也吃到了位居日本黃金傳說全國十大的第四位鐵路便當:【ひっぱりだこ飯】明石章魚便當

這款鐵路便當是為了紀念1998年落成的明石大橋所推出的便當

陶壺造型的章魚便當可是相當熱門,如果想吃的人可得在行前四到五天先上網預約喔


加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()