Sponsored Links

目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有在follow安琪拉神董格子的姊妹們應該知道神董姐姐去韓國買了不少超可愛的choo choo貓商品回來
那時參加有獎徵得到一個行李吊牌的小菲一收到就整個被choo choo貓煞到了
所以這次去韓國主要想要帶回的戰利品當然就是有著超無辜眼神的CHOO CHOO貓啦!!
雖然前一天在青溪川旁的教寶文庫(一間夭壽大的文具店XDD)裡就已經敗了一堆~~
沒想到在第二天晚上去狎鷗亭瞎晃時居然讓我們發現了這隻邪惡貓的本舖!!!!!(我聽到我的荷包先生在哀嚎)

Jetoy CHOO CHOO(甜蜜貓)是韓國Jetoy INC.所設計的品牌,成立於2000年,創辦人金明秀小姐憑藉著其對貓咪的熱愛
放棄了唸大學音樂系的背景,設計了一系列貓咪創意商品
~因為她的畫風極為細膩,把貓咪獨的習性表現的維妙維肖
加上商品的設計及品質突破了傳統的設計方式,一推出市場之後,立即席捲整個韓國文具市場

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三味食堂~一家傳說中有著巨無霸握壽司的日本料理店
小菲從以前到現在就看著很多格友寫的食記流口水~但一直都沒機會去吃~
(因為蔡先生很龜毛~只喜歡吃自己熟悉的店家~因為說壞話所以要用刪除線然後還要把字縮小)
某日託蔡先生同事的福小菲終於有機會吃到啦~~~巨無霸握壽司我來啦
(本篇照片為唉鳳拍攝~畫質不好請見諒XD)


加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嘖嘖~~看看這誘人的屁股阿
話說這次的韓國行要感謝小菲同學辛苦安排行程~~
不僅要滿足我這個從來沒去過韓國的台灣俗想逛觀光景點的要求~
又得滿足我這個貪吃鬼想吃一堆好吃食物的小小願望(整個超難搞的阿妳)
所以說來到韓國怎麼能不吃蔘雞湯(這什麼結論XD)


來到韓國的第一天晚上小菲看完亂打秀之後~
好不容易費盡千辛萬(之後會解釋為何我們在這兒鬼打牆XD)飢腸轆轆的來到了"營養中心本店"

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

狎鷗亭,是韓國的流行時尚聖地、位於新興都市發展的江南區,其中的羅迪奧街為韓國國際名品的聚集地
狎鷗亭同時也是韓國流行音樂的發源地,許多知名的製作公司和錄音室都座落於此。
另外這裡也聚集了不少有特色的咖啡廳、各國特色料理餐廳等。
因此來到狎鷗亭除了可以品嘗美食之外~~也有機會在路上就會遇到韓國的藝人喔!(不過當然要碰碰運氣啦)
這次在這裡小菲和同學誤打誤撞找到一間很棒的咖啡廳-AZABU~今天就來好好介紹一下啦!!

為什麼會說是誤打誤撞呢~其實是小菲有個曾住在韓國一段時間的好姐姐跟我說她以前常和男朋友去一家咖啡廳~
除了咖啡很好喝之外~~還有就是坐在那邊一下午的話常常可以看到一些藝人(最常看到的是SUPER JUNIOR)
但是她忘記咖啡廳的名字~~只記得這家店整間都是落地玻璃窗很漂亮~~~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來到韓國不能錯過的美食之一當然是國民小吃-辣炒年糕啦!!
但是跟路邊灘處處可見的單純辣炒年糕比起來~~
正統的辣炒年糕鍋還加入了許多配料及拉麵提升口感~~
更是讓小菲想到就流口水的美食!
這次小菲同學極力推薦的這家"馬福林奶奶辣炒年糕鍋"位於首爾 新堂洞的辣炒年糕街上~~~
1953年開業的
"馬福林奶奶辣炒年糕"是一間開業將近50年的辣炒年糕始祖喔~~

 
文章標籤

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個新娘子在準備婚禮的時候都會不小心失心瘋手滑一些婚禮週邊小物~~
小菲這次就要來分享不小心在網拍逛到~然後又不小心跟設計師討論了一下~
最後又不小心買回家的婚禮印章客制化貼紙(妳真的好不小心喔)

小菲這次是找到Y拍的熊先生設計~是個很棒的設計師賣家喔~~大推大推啦!!!

先來說說小菲和熊先生溝通的過程吧!!!
有看過小菲紀錄拍婚紗過程那篇文章的姊妹們對這個圖案應該不陌生~~
因為小菲一直很想也像其他的新娘們也有個婚禮LOGO~~可是以小菲跟電腦繪圖軟體不熟的程度來說實在是很困難~~
於是只好試探性的問熊先生是否可以將我自己手繪的圖案變成圖片檔然後順便幫我上顏色這樣

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論