Sponsored Links

目前日期文章:201109 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

距離婚禮也好一段時間了~~~總算有時間來好好紀錄我們的婚禮大小事

首先這篇要來寫一下有關拍婚紗的一些注意事項~~其實小菲也不是專業的~~~

所以就小菲的經驗來跟大家分享囉!!
(其實這篇主要是寫給蔡先生的好友未婚妻還有小菲妹看的XD)

 


挑選拍照禮服篇

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呼~~久違了的長灘島食記又來啦!!!(怎麼最近都在寫吃的文章)
話說長灘島玩樂的部分沒什麼好紀錄~~~反倒是吃的很好寫~~~因為美食實在是太多啦!!!
這次要幫姊妹們介紹的一樣是位在D'MALL裡超人氣的義大利餐廳~
他們家最出名的就是餅皮酥脆的窯烤披薩和好吃的義大利麵~來長灘島可千萬別錯過喔!
(看到照片小菲肚子又餓的咕咕叫了XD)

這家位於2號碼頭區正中央靠近沙灘出入口的義大利餐廳【ARIA】
到了用餐時刻如果沒有訂位的話可是一位難求哩!!

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於!!!小菲和蔡先生的婚禮在這個月的16號畫下完美的句點啦~~~~~
籌備了快半年的婚禮~~箇中的酸甜苦辣只有我們兩個當事人知道~~
(其實蔡先生因為工作太忙~~有很多事情都不知道~~因為都是小菲自己忙的暈頭轉向)
但是在婚宴後陸續聽到朋友們的感想都是我們很用心~參加我們的婚宴好吃又好玩~溫馨又催淚~~
聽了就覺得這些辛苦的事前準備都是值得的阿~~(小菲只能說我這個過於浪漫的個性真的會害死自己)
總之在這裡要謝謝一路陪伴小菲和蔡先生的親朋好友們~我們會帶著大家的祝福幸福的走下去低~~

廢話說完了~~還是要來紀錄一下九月份的大小事情啦

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

小菲的阿姨是個女中豪傑加上酒國女英雄~~~(這樣的開場白會不會太殺XD)
而這間榕樹下就是小菲阿姨和酒肉朋友們常常來聚會的一家海產店~
價格算中上~但食材都很新鮮喔!

其實小菲實在很搞不懂為什麼很多店都要叫做榕樹下~~讓我一度以為是連鎖店~~~
這間小小海產店一樣是位置不多~~所以想吃的話一定要先訂位啦!!
(本篇照片仍由我的破爛哀鳳拍攝~請多多海涵阿~~小菲最近實在是很懶的帶相機出門)


他們家的菜單是在門外喔~~挑選新鮮漁貨的時候就順便點菜啦!!

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說這篇亮亮女神推薦文實在是拖的有夠久了我!!!!
其實之前原本是打算拿到訂婚時婚攝幫小菲拍的照片到手之後就要馬上來寫~~~
但無奈準備繁瑣的婚禮大小事讓小菲完全忘記這回事~~~所以親愛的神董姐姐請妳原諒我阿!!!
首先我要說的是~~亮亮女神系列的包裝真的好漂亮~~~讓小菲拿來當訂婚頭尾禮的其中一樣也好有面子!
原本要一系列全部放上去的~可惜裝六禮的木盛太小了啦~~只有小菲最愛的亮亮女神面膜和化妝水亮相而已



小菲不得不說~~~我真的很幸運~~能在無名認識了安琪拉姐姐~~~也因此用到了最適合自己的保養品
讓小菲在人生中最重要的一天有著完美的膚況呈現~~真的很感謝神董姐姐阿~~在此還是要說聲"神董吉祥!"

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

來到韓國的明洞時尚大街上~~相信不少人都有看過這個頭戴斗笠~手拿著旗幟(或是大佛杖)
全年無休當人型活動看板的可愛阿伯吧!!
(話說小菲有看到別的格友有看到不同人耶~~每個阿伯都個有特色啦XD)
他就是有著50年
歷史"全州中央會館"的活招牌啦!!!

石鍋拌飯是韓國的美食代表之一~~~而石鍋拌飯的起源是來自韓國中部的''全州''

而說到全州中央會館~~最出名的就屬"石鍋拌飯"和他們家的"海鮮煎餅"喔

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()