Sponsored Links

目前日期文章:201210 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來自新加坡的中英混血喬毓明Ming,在12/18推出她的首張中文創作專輯【明天Ming Day】
發片當天選擇用音樂會的方式近距離和歌迷接觸~當天晚上在公館的河岸留言也舉辦了一個小型的音樂會~

以歌手身分出道近一年時間,首次挑戰個人音樂會,長達一個多小時的演出,喬毓明獨撐全場16首歌曲,
除了演唱專輯【明天Ming Day】裡的歌曲外將分享了她喜愛、對她也極具意義的中英文歌曲

西低!!小菲又跑去找可愛的喬小妞聽歌啦!!!從KKBOX開放
【明天Ming Day】專輯的完整歌曲之後
小菲每天有空就沉浸在Ming的動人歌聲中~~這張專輯總共收錄了19首歌曲~包括了十首中文歌加上九首英文歌
真的每首都很好聽!!所以一聽到有小型音樂會小菲二話不說馬上報名參加啦!!!!哈

 

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看完了上一篇的園區介紹~~這一篇就要來介紹這次玩樂行程中小菲最愛的吃吃喝喝和果醬DIY啦!!
我們中午用的餐
很有特色的金桔風味餐~~
想看詳細餐點的請點這裡:
餐點 http://www.kingezi.com.tw/meal/meal.aspx
基本上金桔風味餐則是要30人以上團體才能供應,採預約制
不過之後會規劃在貨櫃樹屋那區供應簡餐給散客們享用喔!!
瞧瞧這美麗的色澤~~喔!!!這盤就是小菲最愛的南瓜爌肉啦!!!!


跟一群部落客出來玩樂的風險?XD就是熱呼呼的菜端上桌很容易涼掉這樣~~大家拍照拍得好認真阿!!

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呼~~~話說小菲真的粉久粉久沒上無名首頁了~~
10/9這天晚上一過12點沒多久親愛的品就PO了一張照片給我~~~
一看到這個無名首頁的今日主題小菲就忍不住開始狂笑~

居然會是每月更新碎碎念上首頁!!而且還是這麼爆笑的兩張照片

不過最好笑的還是最下面那行小編下的標題:"爆笑!南港王和吳炳輝~莫非是新團體出爐(噗)"
嗯嗯嗯嗯...........我只能說~~還好小編不是放我那張偽水手之吻的蠢照~~不然我真的不想出門見人了


10/1

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

話說其實小菲超愛逛傳統菜市場~~~從小就跟著喵爸喵娘在菜市場鬼混幫忙提菜
長大之後偶而也會喜歡去逛一逛挖些寶(真的!傳統市場超多寶的耶XD)
但是說到傳統市場大家的印象應該就是地上永遠濕濕滑滑~空氣中充滿了各種雞鴨牛羊魚的怪味道
這次很榮幸有機會跟著一群部落客和媒體去參訪在今年度榮獲經濟部三星市集及綠色市集肯定的泰山市場
整個大大顛覆了小菲對傳統市場的刻板印象阿!!!
先放一張小吃來讓誘惑一下大家!!!!
XD泰山市場裡好多銅板美食~~在逛的時候看得我一直流口水阿!!

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

 忽然發現小菲寫的食記通常都很少露臉耶~~~今天首圖破例來放一下好惹!!

免得姊妹們忘記我長怎樣就糟糕啦(你會不會想太多XDDDDDDDDDD)
現在景氣這麼不好~許多很紅的美食餐廳都是因為1.好吃2.份量夠3.價格便宜
這幾乎是爆紅美食的鐵三角元素啦!!!
今天小菲要介紹的這間新開餐廳一樣也是份量驚人~
但價格實惠又好吃的義式料理~
他們家有比臉大的香烤雞排凱薩沙拉~還有比臉長的新鮮明蝦~相信在不久的將來他們的生意會越來越好低!!!
(是說為什麼都要跟自己的臉過不去)


文章標籤

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到東京台場的美食就絕對不能錯過位於AQUA CITY 五樓蘋果樹蛋包飯
說起來日本的蛋料理真的都做得很精緻~那個蛋不知道怎麼煮得這麼滑嫩!!
所以小菲對日本的蛋料理總有著莫名的迷戀阿(親子丼也是其中之一XD)
還記得之前和小菲妹去京都的時候~~
也在京都車站的地下街吃到了一間好吃的『卵と私』(點連結流口水XD)

這次在計劃要去東京時就想說一定要再來找間好吃的蛋包飯~~
偶發誓~這間蘋果樹蛋包飯真的是小菲吃過最好吃的蛋包飯啦~~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子一直被格友們PO的MR. PAPA比利時列日鬆餅燒到~~~粉愛吃鬆餅的小菲當然不會錯過!!
上網搜尋發現原來這間店離我們家不遠~找了個平日中午就跑去MR. PAPA報到啦!!!!

話說這種比利時列日鬆餅最近忽然變得很紅~~~
印象中以前有在麵包店買過~當時就覺得很好吃而且口感跟一般下午茶店賣的鬆餅不太一樣~~
沒想到MR. PAPA的進階版會這麼好吃~~~而且一人份吃起來剛剛好不會太膩!!!
看到這盤小巧可愛的草莓鬆餅偶的心都要被融化了啦


加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次小菲的日本東京行總共吃了三間超熱門的甜點~~
(其實原本規劃了六七間~但是腿實在是不聽使喚阿XD)
其中最讓我們難忘的就是許多日本美食通都推薦到不行的這間Quil Fait Bon
他們家的水果派不只看起來很華麗~~吃起來更是好吃的不得了!!!
不像我們吃的另外兩間蛋糕~~賣相看起來很優~
但是吃起來並沒有想像中那麼好~~
所以之後有空的話再介紹囉(我好現實喔XDDDDD)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小菲在八月份和兩個妹妹去了一趟風景美麗的花蓮~~~
因為沒有交通工具~~所以這次兩天一夜的小旅行就直接定義為暴食之旅
從一下火車那刻就開始了我們吃不停的快樂旅程~~~(你們特別來花蓮吃東西不看風景是怎樣XD)

今天要介紹的賴桑壽司是小菲堂哥特別推薦的!!!
聽說他們家的握壽司很厲害又不貴~~~於是我們第二天要回台北之前就特別衝去朝聖啦
!

我們大約11點半左右抵達~~~店內已經是滿滿的人潮~~今天明明是星期二捏!!也太嚇人啦!

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

常聽人家說歐洲的美景處處皆是~~~自從去過義大利之後~~真的完全能深刻體會!!

蜜月行的第一天晚上住在羅馬近郊的飯店-費齊Grand Hotel Palazzodella Fonte
晚上抵達飯店的什麼黑嘛嘛的什麼也看不清楚~~~清晨因為時差小菲好早就醒過來
一推開窗忍不住開心的尖叫~~這麼美麗又夢幻的景色真是讓人一大早就有好心情阿!!!!

 
是說我們這次義大利行真的很幸運~~
只有第一天晚上和最後一天要離開羅馬的時候有下雨~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

此篇為獨具衣格邀稿文喔

距離上一次寫穿搭文~~嗯嗯嗯(掐指中)已經是三年前的事情了耶!!!哈哈哈哈
沒辦法~人家的專屬攝影師休假都在冬眠~~老是自拍也不是辦法啊!XDDDD

最近天氣越來越冷~~姊妹們已經準備好美美的冬衣準備過冬了嗎??
小菲今天要介紹這間MIT的台灣針織衫~~不僅價格便宜質料好~~還蠻保暖的耶!!是的菜無誤阿!!

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小菲的腳丫子是屬於很容易流汗的那種~~~
所以只要到了夏天基本上我是完全穿不住任何包鞋的~~~
但是冬天就沒辦法了~~~蜈蚣小菲前幾天在鞋櫃前認真的算了一下~~
我冬天的靴子居然有十幾雙耶(我知道對很多人來說還是小CASE!!哈哈哈)
尤其是每年冬天暖呼呼的雪靴都超流行~雖然很保暖又好看~~
但是只要腳丫子一流汗那個味道真的素吼!!
回到家脫了鞋就只剩下我們家的狗會不嫌棄的靠近我了XDDD
這次收到Footpure的邀約~小菲感動地都要掉眼淚了~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【本篇為發送網無償體驗文】
幸福的延伸  小屋裡一家人滿滿的愛與熱情    如蒲公英般  隨處散播夢想與幸福
飄啊~~~以簡單、樸素、自然的初衷       展甜點的旅行.烘培我的夢
這是Pause Bonheur甜點實驗室在官網裡的介紹~~~小菲還蠻喜歡這段文字~暖洋洋的~充滿了幸福感!
甜點實驗室的室長是個熱愛法式甜點的小女孩~
每一項產品都是透過自學還有憑藉著對甜點的熱愛而做成的~真的很厲害呢!

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論