Sponsored Links

目前日期文章:201405 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從前年和老陳去過川崎市『藤子.F.不二雄博物館』瘋狂的拍照和血拚之後

內心一直想著總有一天還要再訪~

於是趁著去年和蔡老爺去東京慶祝生日~~小菲又和蔡老爺去報到啦~

原本以為館內的設施和展覽應該都沒啥變化~但是並沒有耶!!!

不僅戶外多了如果電話亭和哆啦美以及隱藏版外星人之外~~連展覽內容也有些許不同

除了介紹藤子.F.不二雄先生的作品那區是不變的~還多了哆啦A夢歷年來的大長篇介紹呢

IMG_3401

沒有看過小菲之前專文介紹『藤子.F.不二雄博物館』的捧油們就請先點舊文複習一下唷:D

, , , ,

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  哈囉蔡小球~我親愛的寶貝!!

歡迎你來到這世界當爸比媽咪的可愛小乖乖!

雖然你因為提早了一個半月來報到~~

不管是眼前或是未來都有很多關卡要一一突破

但不用擔心~爸比媽咪都會陪著你一起努力~

給你滿滿的愛~希望你要健康平安的長大喔!

P1920931.JPG

是說~~奔郎的八月份孕期紀錄都還沒寫完~~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這次收到『三芝幸福灣』的邀約來參觀這個美麗的戶外場地~

想想以後有大型家族聚會或是搞不好來個十周年紀念趴踢也可以辦在這裡~

於是就拉著蔡老爺和喵娘小蘋果來這裡場勘+三芝一日遊啦XDD

 

_MG_8622

 


, , , , ,

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泥看看泥看看!!首圖這兩人份的早午餐是不是太超過了一點!!!

話說小菲和蔡老爺其實還蠻愛在假日的時候吃個早午餐~

但蔡老爺再怎麼吃好像就是N.Y.BAGLES這種了無新意的選擇XD

所以小菲就上網搜尋了一下內湖比較有名的早午餐店給老爺子挑選~~

最後我們決定到☀溫德德式烘焙餐館☀內湖店報到~

雖然貴了點~但是好好吃阿!!‧★,:*:‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

P1910915  

隱身於內湖科技園區裡的☀溫德德式烘焙餐館☀內湖店

, , , , , , ,

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

耶耶耶~~本篇是咱家蔡小球的模特兒初體驗喔!!‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

不得不承認~生完之後我覺得我本來就不高的智商瞬間變很低!

因為我們家是三樓的透天~小菲的房間又是在那最遙遠的三樓

每次想到要下到一樓吃飯或是洗衣服什麼的

都好擔心一個人在三樓的小球會發生什麼事情

所以都是把事情音速做完然後衝回樓上盯著小球看~心情整個就很不美麗XDD

P1920758

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

自從出了社會之後就不知道什麼叫做228連假的蔡老爺和小菲~(之前都在上班阿XD)

今年好不容易可以出去跟大家人擠人~我們可是從2月初就開始規劃這次三天的玩樂行程~

這次是和蔡老爺的同學們總共八大一小一起來到小菲校想很久的南投埔里走跳~

之前的口袋名單當然是要一一玩過啊!!!!

首篇就來寫一下這次我們大家都很喜歡的♥敲敲木音樂盒工房♥

剛好蔡小球是馬寶寶~小菲也做了一個搖搖馬要送給即將跟大家見面的蔡小球哩!!

_MG_6766

, , , , , , ,

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從喵娘終於學會怎麼從ipad上看我的部落格之後~~

我可愛的老媽就變成我的頭號讀者粉絲來著~

知道我習慣預設半夜12點發文

總是在12:01就可以看到她已經來幫我按第一個讚

時不時地幫我檢查文章錯字~~還會在咱們家族的line群組幫我宣傳文章

更妙的是還會一直提醒我要在FB上面發布動態~才會有人來看

 IMG_1138  

原本對於寫部落格這件事抱持反對意見的老媽~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這兩年來了花蓮四次~~最想來但都一直沒插旗成功的景點

就是有著美麗名字和風景的『七星潭』

雖然名字裡有個潭~但其實是一個由大大小小的礫石所鋪陳的弧形海灣

據說天氣好的時候~抬頭仰往星空~就可以清楚的看到北斗七星

也因此當地人才會稱之為『七星潭』

這次和ABC夫婦一起來到花蓮~~趁著第二天一早太陽公公高高掛~我們二話不說就殺來海邊啦!

 

_MG_4060

, , ,

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

說真的~~我一直覺得住在板橋的姊妹們好幸福喔!!!

感覺最近板橋每天都有平價又CP值超高的餐廳不停地新開幕~~~

這間可愛的『晴空樹』就是之前被斑比燒到的!!!

但真正吸引到我的不是裝潢~~~而是他們家推出的日式小缽好食!

被斑比形容的感覺超正點!!!所以這次安妮約了好姊妹們的早午餐聚會說要在『晴空樹』

我二話不說就答應啦!!!喔呵呵呵~~我果然是肉食動物阿XD

_MG_9942

從捷運板橋站2號出口走過來晴空樹這裡大約需要步行12~15分鐘左右

, , , , ,

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()