Sponsored Links

10/29(五)
晚上和Bling又相聚京站啦~我們今天吃的是mo-mo-paradise吃肉大隊果然不負重望連嗑N盤肉
吃完都覺得快中風了
感謝親愛的Bling特地做了這麼可愛的串珠作品給我~把獅子座的蔡先生綁在手機上
小心不要惹我生氣~不然我就~就也不能怎樣啊XDDDDDDDD


10/28(四)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(75) 人氣()

一直拖到現在才來寫看演唱會的心得~主要原因是因為小菲是翹班去的~所以要低調(都PO文了還低調XD)
說到這次最終能順利去到台中看演唱會~過程真是曲折離奇坎坷到不行~
所以我永遠都不會忘記這場讓我感動萬分的最終場DNA!(
還有阿信你好可愛)


原本早在不知道多久前傳出最終場要辦在台中時~小菲和蔡先生就決定排除萬難一定要衝去看
無奈五月天演唱會的門票是出了名的難買~我們又都是周末要上班的可憐孩子~所以自然是沒買到票!
離演場會時間越近~小菲看著五月天的MV聽著五月天的歌~心癢難耐忍不住上網搜尋有沒有黃牛票可以買
但是此時蔡先生卻因為主管很機車不可能週末讓他請假所以小菲想看演唱會的念頭又只好放棄~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

照片來源:相信音樂官網及五迷們
16.如煙
有沒有那麼一個明天 重頭活一遍 
讓我再次感受曾 揮霍的昨天
無論生存或生活 我都不浪費 不讓故事這麼的後悔
最近很愛聽這首歌~~人生無常~我要好好把握當下~珍惜擁有!

17.孫悟空   

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前蔡先生家的親戚們常常都會到位於南港同德路上的"富美活海鮮"聚餐~
不僅好吃又新鮮~價格也是非常的經濟實惠~
直到這次我們要去宜蘭蠟藝彩繪館前先去漁港附近覓食才發現~原來"富美活海鮮"的本店就在南方澳漁港旁啊~
這張照片就是從餐廳的二樓窗邊座位看出去的景色~還蠻美的哩!!

富美海鮮成立於民國55年,老店的口碑自然非常好(照片取自官網)
咱們副總是宜蘭人~之前就曾經跟小菲說過如果想去蘇澳吃海產~首選一定是"富美活海鮮"

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天要跟大家分享的是小菲新入手的可愛小物-LED小夜燈
黑暗中的小夜燈總是讓人有安心的感覺~

(其實買的主要原因就是為了膽小的小菲半夜要爬起來上廁所不會害怕)

這個可愛小夜燈是小菲和蔡先生前天去師大夜市挖到的寶
(只是不太明白為什麼賣小夜燈的攤位還會兼賣假睫毛XDDDD)

看到這麼五彩繽紛的小夜燈~不買也難阿~~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到日本的美食還真的是吃也吃不完~當然小菲不是哈日族~我也是很愛台灣的美食啦!!!
不過如果台灣的小七也能跟日本的便利商店一樣有賣無敵好吃的炸雞排我會更開心!!
瞧瞧那多汁的模樣~雖然日幣128円換算成台幣也是貴桑桑~但是真的爆好吃的啦!!!

 

 


這次小菲在大阪住的飯店是位於
橋站旁出站就到的 BlueWave inn 飯店

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次的日本自助旅行~小菲是第一次和親愛的堂妹一起出國~~

姐妹倆從小講了很久要一起出國玩~
但是一直都因為工作的關係沒有成行~

這次終於能實現了我們姐妹倆的小小心願~真的是很開心呢

關西鐵腿自助行的第一篇就先來紀錄一下行程~
不然依照以往小菲寫遊記的惡習~~大概拖一年都寫不完啦(所以這篇是寫交代的就對了)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

9/28~10/2
小菲和妹妹去日本自助旅行啦~發現自助和跟團比較起來真的沒有比較省耶~~~
我的荷包先生現在瘦身有成~看到他那骨瘦如柴的身軀我都要掉眼淚了
9/24(二)
晚上大家一起去吃了lilian之前才介紹的"菊川"日本料理
終於看到傳說中的超鮮美生魚片~~也太正點了吧!!!

9/21(二)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(98) 人氣()

繼安琪拉姐姐和小穎之後~小菲終於和第三個好格友相見歡啦
那就是可愛的Bling老蘇賢伉儷啦!!!
在無名的大家庭裡~能認識這麼多好姐妹真的是寫格子以來沒想過的事情~~
如果可以~小菲還真想每個好姐妹都都約出來喝個下午茶啦~~(等妳換工作吧)

今天我們約在京站百貨~想說接近晚上九點了餐廳應該任我們挑選了!!
沒想到幾家想吃的都還是客滿+大排長龍(
台北人的用餐時間都這麼晚嗎?)

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果要去宜蘭頭城的蘭陽博物館參觀~週遭有那些美食推薦呢?小菲上網辜狗了一下!!
除了知名的阿宗冰店之外~眾多美食部落客大推薦的平價"樂屋日式小吃"更是不可不吃喔!!
但是因為爆紅之後生意非常好~~所以用餐時間要提早去啦!!

蔡小弟今天戴著姐姐的帽子遮太陽~上面還有個可愛的蝴蝶結~~
再加上水汪汪的大眼睛~~難怪常會被問是男生還女生~


樂屋的用餐環境還算簡單乾淨~牆面上掛著很多魚類的介紹

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果真的有時光機~你會想利用時光機來做什麼事情呢?

今天的開場白好嚴肅~~其實小菲今天是要寫快樂的小人國遊記耶
但是每次看到時光機總是有很多很多的想法~如果我真的有一台時光機
很多事情會不會跟我現在想的不一樣?也許我就可以知道到底是誰殺了甘迺迪也不一定(誤XD)


自從小人國創了一個世界唯一的多拉A夢樂園之後~~整個真的是起死回生阿~~~
連園區內的計程車車身上也有超可愛的多拉A夢耶!!!

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

西低!!!!!今天是小菲的最愛-哆啦A夢41歲的生日(好老阿我的天XDDDD)
首先先來灑花慶祝多啦A夢 生 日 快 樂~~
接著今天當然要來好好介紹一下這陣子小菲入手的哆啦A夢戰利品囉!!

首先是麻吉小兔逼迫妹妹在新光X越買到滿額贈送的台灣版吃牛肉麵多啦A夢

拆開來是這樣~做的很精緻哩!!!

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原本出發前心懷大志~打算去上海五天一定都要呆在世博園區裡看透透的小菲~
還不到第二天就已經被阿陸仔的人海戰略嚇到腿軟~~所以第三天我們就決定來個輕鬆一點的行程!!!
中午在綠波廊吃了道地的上海菜之後我們就出發到中國大陸的第一高樓-
上海環球金融中心(簡稱SWFC)
這次的目標當然是要上到SWFC位於474米高的觀光天閣,俯瞰上海市以及浦江兩岸的美景
這張照片就是在上海環球金融中心的觀景台往下拍的~~是不是很壯觀呢



加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

8/27(五)
今天小菲為了做副總的簡報~我們來到了新開沒多久的蘭陽博物館勘查場地啦~~
蘭陽博物館是最近蠻熱門的遊玩景點~因為目前都還是免門票的階段~
所以就算是平常日去~也是人山人海的恐怖阿!!!

今天我們依然是全家出動~~蔡小妹和蔡小弟的臉都好軟喔~~最喜歡和她們臉貼臉了(變態阿姨XD)

個人覺得蘭陽博物館除了館本身的造型很有看頭之外館內一樓的宜蘭版圖模型也是非常的精采~

加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(123) 人氣()