繼安琪拉姐姐和小穎之後~小菲終於和第三個好格友相見歡啦
那就是可愛的Bling老蘇賢伉儷啦!!!
在無名的大家庭裡~能認識這麼多好姐妹真的是寫格子以來沒想過的事情~~
如果可以~小菲還真想每個好姐妹都都約出來喝個下午茶啦~~(等妳換工作吧)

今天我們約在京站百貨~想說接近晚上九點了餐廳應該任我們挑選了!!
沒想到幾家想吃的都還是客滿+大排長龍(
台北人的用餐時間都這麼晚嗎?)

最後挑選了小菲沒吃過的
貝里尼義大利餐廳
又因為Bling老蘇賢伉儷兩人都是小鳥胃~所以我們很簡單的只點了雙人套餐+雙拼組合

凱薩沙拉X2
話說這凱隡沙拉的乳酪絲給的好大方阿~~搭配新鮮的蘿蔓及香濃好吃的凱薩醬汁只有讚而已啦!!

唐揚香酥三式組合(華納、微風、京站、台中分店獨賣)
炸薯條.炸花枝以及炸雞翅膀的組合~炸雞翅的表現比較突出~~很juicy!!


培根蔬菜湯
料很多~湯頭也很濃郁~而且也很大一碗~給的算大方溜!!!

和風明太子鮪魚中捲披薩
烘培的恰到好處的薄片設計讓我們可以吃下更多美味~
中捲很多又有嚼勁~加上和風海苔以及甜甜的美乃滋~吃起來口感很豐富!
但是明太子在哪裡我看不到捏!!
!(
因為在魚的肚子裡阿~好冷XD)

溫泉蛋肉醬起司麵
很特別的義大利麵~剛送上來的義大利麵上面放著可愛的溫泉蛋
趁熱攪拌之後~生蛋黃的香味搭配經典的肉醬起司再灑上香濃可口的起司粉~口感一級棒!!
建議不喜歡吃太硬的義大利麵的捧油們點餐時記得請服務生交代廚房麵煮軟一點喔!!!


提拉米蘇
雙人套餐的甜點沒辦法挑選,基本上就是今天主廚推薦什麼就吃什麼~~
上甜點的時候我們都嚇了一跳~~撐到不行的三人異口同聲的說"怎麼還有甜點阿"

義式經典堅果巧克力
不過這兩道甜點都蠻好吃的喔~~只可惜我們已經太撐啦~所以沒吃完~

和Bling老蘇賢伉儷聊了一整晚真的超開心~也許因為小菲之前也曾經是為人師表~
所以有很多共通話題~三個人可以歡樂的天南地北聊個不停~(笑到嘴巴都痠了我XDD)
不過可愛的Bling賢伉儷因為是超級正常的作息~所以我們聚會差不多到十點多時~
倆夫妻都已經接近恍神狀態啦~真的是太不好意思啦
親愛的Bling老蘇賢伉儷下次有機會再約出來喝咖啡聊是非吧!!!
不過傳說中的宅男大會我和蔡先生就不克參加了!!!

最後要感謝可愛的你們都已經大包小包了~還特地帶伴手禮來給我~真的訴粉感動!
但是因為太好吃溜~還沒拍照就被喵爸克光了~哇哈哈XDD


貝里尼義大利餐廳

小菲這次去的是京站店

地址:台北市承德路一段1號4F(京站廣場)

營業時間:11:00~23:00


交通資訊:http://www.qsquare.com.tw/publicTransit.php

有收信用卡喔!

    全站熱搜

    加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()