話說小菲的髮質沒有遺傳到喵娘的柔柔亮亮好髮質~~反而是遺傳到喵爸的稻草堆
所以有好一陣子小菲都不敢染頭髮或是燙頭髮(重點是這樣髮尾還可以有一堆分岔真的很氣人)
潤髮乳護髮乳是每次小菲洗頭必備的好朋友~
害的我每次洗個頭總是要花上半個小時~~~所以說當女生好累喔(這什麼結論XD)

這次多芬推出了全新的
深層修護髮膜~小菲也報名試用啦~今天就來跟大家分享試用的心得吧!!

這款新上市的多芬深層修護髮膜在試用後~小菲實在是很滿意阿~~
粉大一罐200m售價只要NT179

價格揪甘心用起來也揪甘心!!

很有趣的是這次罐子設計居然不是跟一般市面上的髮膜一樣是圓形罐~~反而是有點造型的櫻桃小丸子
蓋子上還有多芬的LOGO~很口愛溜!!!


這次的新品裡面添加了兩種法寶~
一是「活力纖維因子(Fiber Actives)」,能深入修護受損秀髮,幫助補充流失的蛋白質,讓秀髮回復展現柔順健康強韌;
另外一個法寶則是日本專利「微分子保濕精華(Micro Moisture Serum)」可以快速有效的滋養髮絲。

這兩種法寶可以讓我們的秀髮可以有下面三重的感受喔!!

1. 滋養:修護受損髮絲,讓秀髮回復展現強韌

2. 修護:撫平毛燥,讓髮絲柔軟滑順

3. 保護:在髮絲表面形成保護膜,減少分叉

聽起來是不是很厲害


瓶底除了清楚的標上成分及使用期限之外~~~也有使用方法說明喔!

用法及用途

用於洗髮潤髮後,取出適量髮膜,輕輕在髮絲按摩後停留3-5分鐘並以清水沖洗。

建議配合多芬深層修護洗髮乳及潤髮乳使用,以達極佳效果。

小菲的習慣是洗完潤髮乳~抹上髮膜之後就開始洗身體或是刷牙之類的~~
這樣忙一忙很快就超過5分鐘了~~這時再將髮膜沖掉剛剛好溜


開箱開箱
吼~~其實小菲不得不承認我也是多芬的愛好者才會報名這次試用啦!!!
從學生時代以來宿舍買的從洗髮乳到沐浴乳都是超愛用多芬的~~~就是因為喜歡他們家的香味
就算洗完隔很久香味也不會散掉~~然後這次的髮膜香味我也很尬藝阿

貪小便宜的小菲很滿意的是內容量不會偷工減料~~
小菲有用過一家大牌的髮膜一大開來只有七分滿~一整個心情都不好了~~

不過也是因為便宜又大碗~~~小菲在用髮膜的時候一整個不手軟阿~~~
除了整頭抹之外~~髮根的部分還會再加強~~~


從收到產品開始使用了一個星期之後~~髮質真的改善很多阿~~~
小菲原本毛燥亂翹的瀏海就是超明顯的例子~~光澤度整個提升不少好開心!!!

啦啦啦~~我的頭髮變的好有彈性好健康阿!!!

小菲最在意的髮梢分叉也減少好多~~~重點是剛洗完頭梳頭髮的時候很順很好梳!!!
不需要再跟分叉和打結的頭髮奮戰的成果真是讓小菲很開心阿!!!!


另外還要特別嘉許的一點就是這款髮膜雖然滋潤但不會很油膩~~~~整個很好沖洗~~~
也不會像某些品牌的護髮產品一樣感覺怎麼洗都洗不乾淨~~~隔天下午頭髮就整個油膩膩!!!


嘿嘿~~吹完頭髮很三八的用大絲巾遮住我的布丁頭啦!!!頭髮柔柔亮亮的感覺真不錯!!


想到接下來為了結婚是必得再去染一次頭髮就覺得心驚驚
因為無論設計師標榜是用多好的染劑一定都還是會傷到頭髮~~
但是現在有了這罐髮膜小菲就不用擔心啦~~~~天天用也不會對頭髮造成負擔真的很讚
這麼便宜又好用的護髮產品就推薦給大家囉!!

    全站熱搜

    加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()