櫻桃是小菲最愛吃的水果之一~從小菲的婚禮小物挑選了巧克力酒釀櫻桃就知道~
一顆小小的櫻桃裡面含著豐富的維他命A,
所含的鐵質也特別豐富~幾乎是蘋果、橘子、梨的20倍
櫻桃裡還含有豐富的維他命C、維他命E、鈉、鎂、鐵、葉酸和大量的纖維素。
因為愛吃櫻桃~所以這次小菲很高興可以試吃到【ACE酸櫻桃乾】!!!
而且話說收到產品之後才發現原來櫻桃還有分甜櫻桃酸櫻桃哩!!!!我真是孤陋寡聞


一般來說市面上吃到的都是甜櫻桃~甜櫻桃適合於鮮吃,酸櫻桃是用來做烘培的派、罐頭食品、果醬、果汁
(難怪小菲從來不知道有酸櫻桃的存在阿~)

但是其實酸櫻桃的營養成分是比甜櫻桃更高上許多喔!!!


這次ACE推出的新品酸櫻桃乾小菲覺得很值得推薦給女性同胞們啦~~推薦原因就往下看囉!!!
先來看看罐子上可愛的櫻桃小姐~~梗上面還打了個小蝴蝶結哩~超可愛!!

酸櫻桃有【超級水果】的稱號~~酸櫻桃裡含有最高的花青素苷而花青素苷擁用抗發炎和抗氧化的效果
瓶身上都有清楚的營養標示以及經過ISO認證的標章


也主打100%無添加人工色素及防腐劑~~這個真的太重要了!我可不想變成木乃伊阿阿阿~~~

放在藤籃裡的酸櫻桃乾看起來就很新鮮好吃
成分:天然整顆酸櫻桃乾(Tart cherry)、蔗糖、葵花油


食用方法還不少哩~~~可以打精力湯也可以加入沙拉一起吃~或是當餅乾上的小點綴都可以!!
小菲這個不會下廚的懶鬼當然是直接當零食吃就好啦!!!!


最重要的有效期限印在瓶底~賞味期限大約是一年~不過如果開封後還是要30日內吃完比較好喔

開口的部分是用方便又可以確保櫻桃乾新鮮的易開罐設計

開罐開罐
一打開就可以聞道酸櫻桃乾的酸甜香味哩!!!真不錯!
!

其實打開的時候有點小驚訝~~因為原本以為會裝的滿滿一罐~~~但實際上只有裝了一半多一點點而已
不過後來想想~~櫻桃的成本本來就高阿~~~這樣一罐賣不到NT200~~算是CP值很高哩!

因為是由產自美國整顆,頂級「Tart cherry」品種的新鮮酸櫻桃製成,未經榨汁
每顆酸櫻桃都有將近一公分的大小~剛入口時真的有點酸~~但是隨後香甜的口感伴隨而來~~越吃越好吃哩!!!
蔡小妹剛好在小菲拍照那天跑來我們房間~~~~吃了第一顆以後又開心的再拿了第二顆第三顆~~
所以這罐酸櫻桃乾可是連小朋友都會喜歡的酸甜好滋味囉!!!

小菲發現最近市面上還出蠻多這種乾果類的零食~~這說明了現代人又要求健康養生又要求方便~
隨開就有得吃~~就不用一定要等到櫻桃季才有櫻桃可以吃啦!!!!

裝在下午茶的盤子裡在配上一杯熱呼呼的伯爵茶~~~呼!!整個很貴婦阿(又在自我感覺良好了XDDD)

最後附上櫻桃的營養成分及功效~~有興趣的捧油們可以多看看喔!!

酸櫻桃是少數含有褪黑激素的的食物之一
它是位於大腦裏的松果體產生的一種荷爾蒙。
褪黑激素可以幫助睡眠,因為它是一種抗氧化劑,它幫助減少體內的自由基。自由基使人衰老,使細胞死亡。
強效的抗氧化物可以幫助改善身體的心跳節律和自然睡眠模式


衝著可以幫助睡眠品質良好這點~~看來小菲應該要多去買幾罐回來給蔡先生吃了~~~
不然老是頂著熊貓眼上班也不是辦法阿


    全站熱搜

    加小菲愛碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()